Biscotti con cioccolato: la ricetta | Non sprecare
Questo sito contribuisce all'audience di

Biscotti con il cioccolato avanzato

Il tocco di due gocce di estratto di vaniglia. Devono riposare in frigo per circa un’ora

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo di riposo: 1 ora

Difficoltà: bassa

RICETTA BISCOTTI CON CIOCCOLATO

Il cioccolato avanza spesso, specie quando ne siamo molto golosi. E invece con pochi quadratini di cioccolato avanzato, e con questa ricetta, si possono fare dei genuini biscotti.

LEGGI ANCHE: Dolci al cioccolato, una raccolta di ricette, una più gustosa dell’altra

Ingredienti

  • 230 g di farina
  • 125 g di pezzi di cioccolato
  • 110 g di burro
  • 100 g di zucchero di canna
  • 60 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito
  • 2 gocce di estratto di vaniglia
  • Un pizzico di sale

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, lo zucchero di canna, il lievito e il sale.
  2. Mescolare e formare una fontana. Al centro mettere l’estratto di vaniglia, il burro freddo a pezzettini e l’uovo.
  3. Impastare bene e aggiungere i pezzi di cioccolato. Formare una palla. Avvolgerla con una pellicola e far riposare in frigo per circa 1 ora.

LE NOSTRE RICETTE PER LA COLAZIONE:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Biscotti con il cioccolato avanzato
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

<