- Tempo di preparazione: 20 minuti
 - Tempo di cottura: 20 minuti
 - Tempo di riposo: 1 ora
 - Difficoltà: bassa
 
Come preparare i biscotti con il cioccolato avanzato
ll cioccolato avanza spesso, specie quando ne siamo molto golosi. Ma così rischiamo di sprecarlo, mentre con pochi quadratini e con questa ricetta, si possono fare dei biscotti genuini e gustosi.
Ingredienti
- 230 g di farina
 - 125 g di pezzi di cioccolato
 - 110 g di burro
 - 100 g di zucchero di canna
 - 60 g di zucchero
 - 1 uovo
 - 1/2 bustina di lievito
 - 2 gocce di estratto di vaniglia
 - Un pizzico di sale
 
Preparazione
- Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, lo zucchero di canna, il lievito e il sale.
 - Mescolare e formare una fontana. Al centro mettere l’estratto di vaniglia, il burro freddo a pezzettini e l’uovo.
 - Impastare bene e aggiungere i pezzi di cioccolato. Formare una palla. Avvolgerla con una pellicola e far riposare in frigo per circa 1 ora.
 
Leggi anche:
- Salame di cioccolato: l’antica ricetta con gli avanzi di pane e biscotti. E con latte di mandorla
 - Biscotti con gli avanzi dei corn flakes
 - Torta agli agrumi: la ricetta di un dolce perfetto per la colazione, con la ricotta e lo zafferano
 
Ricetta
			

Nome Ricetta
		    
			Autore     



 Based on 1  Review(s)
				Biscotti con il cioccolato avanzato
			
			
			Nonsprecare
Pubblicato il 
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
 Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
 - Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
 - Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.
 
