Biscotti con il cioccolato avanzato

Il tocco di due gocce di estratto di vaniglia. Devono riposare in frigo per circa un’ora

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo di riposo: 1 ora

Difficoltà: bassa

RICETTA BISCOTTI CON CIOCCOLATO

Il cioccolato avanza spesso, specie quando ne siamo molto golosi. E invece con pochi quadratini di cioccolato avanzato, e con questa ricetta, si possono fare dei genuini biscotti.

LEGGI ANCHE: Dolci al cioccolato, una raccolta di ricette, una più gustosa dell’altra

Ingredienti

  • 230 g di farina
  • 125 g di pezzi di cioccolato
  • 110 g di burro
  • 100 g di zucchero di canna
  • 60 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito
  • 2 gocce di estratto di vaniglia
  • Un pizzico di sale

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, lo zucchero di canna, il lievito e il sale.
  2. Mescolare e formare una fontana. Al centro mettere l’estratto di vaniglia, il burro freddo a pezzettini e l’uovo.
  3. Impastare bene e aggiungere i pezzi di cioccolato. Formare una palla. Avvolgerla con una pellicola e far riposare in frigo per circa 1 ora.

LE NOSTRE RICETTE PER LA COLAZIONE:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Biscotti con il cioccolato avanzato
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)
Torna in alto