Bucce fritte: la ricetta antispreco semplice | Non Sprecare
Questo sito contribuisce all'audience di

Bucce fritte: la ricetta antispreco semplice e gustosa

Carote, patate, zucchine e molte altre verdure. Si friggono le bucce in pochi minuti e il piatto è servito. E così le si recupera senza gettarle via.

Ultimo aggiornamento il 18.08.2021 alle 13:51

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Difficoltà: bassa

BUCCE FRITTE

Le bucce di patate, carote, zucchine e altre verdure sono ottime fritte, le avete mai provate? Ecco come prepararle in poche mosse.

LE NOSTRE RICETTE CON GLI AVANZI: Ricette con gli avanzi, tagliatelle di porro e patè di bucce di zucca

INGREDIENTI

  • bucce di patate, di carote, zucchine o altro (fa eccezione la buccia di melanzana, che sarebbe troppo amara)
  • abbondante olio di semi di girasole

PROCEDIMENTO

  • Lavare le bucce con acqua abbondante.
  • Tagliare le bucce a striscioline cercando di dare una forma abbastanza regolare.
  • Friggere a temperatura molto alta e lasciar raffreddare.

Le bucce fritte si possono utilizzare come crostini sbriciolate sopra i piatti di minestre e vellutate, oppure come guarnizioni di piatti.

RICETTE CON GLI AVANZI:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Bucce fritte
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

<