Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Difficoltà: bassa
TORTA CON GLI AVANZI DELLA FRUTTA
La frutta avanza sempre. E quando resta nei piatti si spreca sempre. Invece, si può riutilizzare, specie in estate quando ne consumiamo molta, per preparare una fantastica torta alla frutta. Anzi, per essere più precisi: una torta con gli avanzi della frutta. Seguendo questa semplicissima ricetta.
INGREDIENTI
- Frutta molto matura, oppure avanzi di frutta non consumata
- 150 g di farina
- 100 mg di zucchero
- 2 uova
- Una buccia di limone grattugiata
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
PREPARAZIONE
- Mescolare tutti gli ingredienti e disporre la pasta in una teglia a bordo alto.
- Tagliare tutta la frutta a pezzettoni e disporla sulla base di pasta cosi ottenuta.
- Infornare per trenta minuti a 170°.
LE NOSTRE RICETTE CON FRUTTA:
- Crostata alla frutta, la ricetta di un dolce ricco di proprietà benefiche per la salute
- Ghiaccioli di frutta: una ricetta gustosa e nutriente per la merenda dei bambini
- Ricette con le mele: dalla torta vegan alla marmellata con le bucce. Una raccolta completa
Ricetta
Nome Ricetta
Torta con gli avanzi della frutta
Autore
Non Sprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale