Torta con gli avanzi della frutta: la ricetta | Non Sprecare
Questo sito contribuisce all'audience di

Torta con gli avanzi della frutta: una ricetta squisita

Bastano due uova, una busta di latte e un limone grattugiato. Nel forno per trenta minuti

Ultimo aggiornamento il 25.08.2021 alle 12:06

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: bassa

TORTA CON GLI AVANZI DELLA FRUTTA

La frutta avanza sempre. E quando resta nei piatti si spreca sempre. Invece, si può riutilizzare, specie in estate quando ne consumiamo molta, per preparare una fantastica torta alla frutta. Anzi, per essere più precisi: una torta con gli avanzi della frutta. Seguendo questa semplicissima ricetta.

INGREDIENTI

  • Frutta molto matura, oppure avanzi di frutta non consumata
  • 150 g di farina
  • 100 mg di zucchero
  • 2 uova
  • Una buccia di limone grattugiata
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito

PREPARAZIONE

  • Mescolare tutti gli ingredienti e disporre la pasta in una teglia a bordo alto.
  • Tagliare tutta la frutta a pezzettoni e disporla sulla base di pasta cosi ottenuta.
  • Infornare per trenta minuti a 170°.

LE NOSTRE RICETTE CON FRUTTA:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Torta con gli avanzi della frutta
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

<