- Tempo di preparazione: 10 minuti
 - Tempo di cottura complessivo: 10 minuti
 - Difficoltà: bassa
 
Come preparare i maccheroni con seitan e verdure
Un piatto originale e saporito, facile e veloce da preparare con questa ricetta: i maccheroni saltati con seitan e verdure.
Ingredienti
- 400 g di maccheroni
 - 4 carote piccole
 - 3 cipollotti
 - 200 g di seitan
 - 3 cucchiaini di tamari
 - 2 cucchiai di olio di sesamo
 - sale
 
Preparazione
- Cuocere maccheroni in abbondante acqua salata.
 - Mondare tutte le verdure.
 - Pelare le carote, tagliarle a listarelle e saltarle per qualche minuto in padella con l’olio di sesamo.
 - Aggiungere i cipollotti tritati e il seitan tagliato a cubetti.
 - Lasciar rosolare 3-4 minuti, poi aggiungere i maccheroni e il tamari.
 - Far saltare per qualche minuto e servire caldi.
 
Leggi anche:
- Timballo di maccheroni, la ricetta di un piatto unico che potete preparare con la pasta avanzata
 - Spaghetti di zucchine con il ragù di seitan
 - Ragù senza carne di seitan e mele
 
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
 - Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
 - Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.
 

