Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: Bassa
La minestra di malva, con i fiori e le foglie di questa pianta medica, è facile da preparare ed è consigliata in caso di gengive irritate.
Ingredienti per 4 persone
- 50 g di fiori di malva
- 100 g di foglie di malva
- 200 g di riso
- prezzemolo tritato
- sale
Preparazione
- Lavare foglie e fiori di malva e tagliuzzarli in modo grossolano, tenendo a parte un po’ di fiori da usare come guarnizione
- Cuocerli per un quarto d’ora in pentola scoperta.
- Se risulta troppo densa diluire con acqua, aggiungere il riso in precedenza cotto in acqua salata, il prezzemolo e dopo pochi minuti togliere dal fuoco.
- Oltre che nutriente, questa minestra è consigliata per le infiammazioni alle gengive.
Leggi anche:
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!
Ricetta
Nome Ricetta
Minestra di malva pronta in mezz’ora
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale