Pastel integral con melocotones

Licúa los duraznos, mezcla los ingredientes hasta obtener una mezcla tersa y hornea por veinte minutos.

Pastel integral con melocotones
  • tiempo de preparación: 30 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
  • dificultades: medios de comunicación

Come preparare il tortino integrale con le pesche

Il tortino alle pesche è un dolce perfetto per la prima colazione o per una merenda sana e nutriente, specie durante il periodo estivo. Questa ricetta, che prevede la versione integrale del tortino, arriva dal sito Vegolosi, il magazine online di cucina vegetariana e vegana.

Ingredientes

  • 100 ml di latte di soia o di riso
  • 100 ml circa di pesca frullata (150 g di pesche intere circa)
  • 2 cucchiaini di succo di lime
  • 70 gramos de azúcar morena
  • 40 gr almendras
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de harina integral
  • 1 sobre de crémor tártaro
  • 1 pesca per decorare

preparación

  • Con un frullatore o un mixer ad immersione procedete a frullare le pesche, dopo averle lavate per bene (se sono bio potete mantenere la buccia).
  • Aggiungete anche il latte e frullate nuovamente fino ad ottenere un composto liquido.
  • Non dimenticatevi di mettere da parte una pesca per la decorazione finale.
  • Dopo aver versato l’impasto in una ciotola capiente, iniziate a mettere la farina, lo zucchero, il cremore tartaro a cui andrete ad aggiungere il succo di limone e poi l’olio.
  • Unite nella ciotola anche il frullato di pesche e il latte,  mescolate con energia,  fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Tritate le mandorle.
  • Versate con attenzione il composto negli stampini di dimensioni 6×9 centimetri, e decorate a piacere con pezzi di pesche e con delle mandorle tritate.
  • Infornate il tutto a 180° per circa 20 minuti.
  • Controllate la cottura con uno stuzzicadenti.
  • Una volta pronti i tortini, lasciateli raffreddare prima di servirli a tavola.
  • Se volete ottenere una doratura maggiore per le tortine, spennellate la superficie, prima di infornarle, con del latte di soia o riso.

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