
RICETTA BISCOTTI SENZA GLUTINE –
Preparare in casa, con ingredienti selezionati, i biscotti per la colazione non solo vi permetterà di apprezzare ancora di più questo pasto, fondamentale per iniziare bene la giornata e mantenersi in perfetta salute ma vi consentirà anche di avere la certezza che quello che state mangiando è un alimento sano e genuino preparato senza l’utilizzo d conservanti e coloranti.
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RICETTA BISCOTTI PER CELIACI –
In particolare, oggi torniamo a parlare di ricette gluten free per proporvi una preparazione semplice, veloce da realizzare: i biscotti senza glutine. Perfetti per essere inzuppati nel latte o nel tè, i biscotti senza glutine sono l’ideale per una colazione nutriente. Vediamo insieme come si preparano:
INGREDIENTI
- 180 gr di farina di riso
- 160 gr di fecola di patate
- 160 gr di Maizena
- Un uovo
- Un albume
- 1 bustina di lievito
- 180 gr di zucchero
- 70 gr di burro
- 70 gr di latte
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PREPARAZIONE
– Riponete gli ingredienti in una ciotola e mescolate, aggiungendo a poco a poco il latte, fino all’ottenimento di un impasto morbido e omogeneo.
– Stendete l’impasto su un piano di lavoro e ritagliate i biscotti adoperando degli appositi stampi per dolci.
– Riponete i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e fate cuocere per circa 10-15 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.