Temps de préparation: 10 minutes
Tempo di riposo complessivo: 30 minutes
Temps de cuisson: 20 25 minutes
difficulté: Bassa
PANE DI LENTICCHIE ROSSE
Il pain di lentilles si può realizzare con tutte le lenticchie, ma con le rosse è sicuramente più digeribile. Soffice, sano e di un sapore delizioso. Potete usare anche le lenticchie avanzate.
Ingrédients
(pour 6 personnes)
- 250 gr di lenticchie cotte avanzate
- 200 ml di latte di soia
- 200 gr di pane leggermente raffermo
- 1 cucchiaio di paprica
- 1 cuillère à soupe de pâte de tomate
- Un oignon
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- Pangrattato (se serve)
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Soldes
Préparation
- Scaldate il lait, unite la paprica e il concentrato, rimestate bene e versate sul pain spezzettato.
- Fate riposare il composto per 10 minuti circa. Nel frattempo tritate finemente la cipolla e mettetela in una padellina con l’olio e 2 cucchiai di acqua. Unite il persil e fate soffriggere a fuoco medio, rimestando ogni tanto.
- Fate evaporare il liquido in eccesso e spegnete il fuoco. Radunate in un mixer il pane ammollato, la cipolla soffritta e le lenticchie. Frullateli fino ad avere un composto omogeneo (se necessario unite un po’ di pangrattato) e regolate di sale.
- Accendete il forno à 190°C. Foderate uno stampo rettangolare con carta da forno e rovesciatevi il composto, livellandolo uniformemente. Infornate a 190° pendant 20 à 25 minutes. Fate riposare brevemente il pane in forno, infine toglietelo e lasciatelo raffreddare prima di sformarlo.
- Affettatelo e servitelo con la salsa.
Recette

Nom de la recette
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Pain aux lentilles rouges fait maison
Ne gaspillez pas
Posté le
Temps de préparation
Temps de cuisson
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