Torta di mandorle in versione vegan

Tra gli ingredienti: malto di riso, amido di mais e burro di cacao. Cottura da 45-50 minuti

Recette de gâteau aux carottes et aux amandes sans farine 4
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 45 50 minutes 
  • difficulté: Bassa
Tra le tante ricette per fare la tarte di amandes, questa è l’ideale per i vegetariani e i vegani. Ed è molto facile da preparare, grazie all’aiuto di un frullatore o di un robot da cucina. La rietta arriva dal sito Vegolosi.it

Ingredienti (per una tortiera da 20 centimetri)

  • 170 g de sucre brun
  •  1 cuillère à café de crème de tartre
  • 40 gr di malto di riso
  • 100 gr farina di amandes
  • 50 g amandes
  • 80 gr de farine de type 0
  • 80 g fécule de maïs
  • 100 g de beurre de cacao
  •  Une pincée de sel

Préparation

  • Frullate lo sucre di canna in un frullatore e aggiungete poco dopo la farina di amandes e il burro di cacao sciolto a bagnomaria. – A parte in una ciotola, setacciate la farina, la fecola e il levure.
  •  Unite lo zucchero di canna e gli altri ingredienti, insieme ad un pizzico di sale.
  • À ce stade, infarinate una teglia tonda del diametro di 20 cm e versate il composto ottenuto.
  • Infornate a forno caldo a 175 gradi e cuocete per circa 45/50 minuti.
  • Lasciate raffreddare e decorate con un trito di amandes et sucre en poudre.

Lire aussi:

Vous souhaitez voir une sélection de nos actualités ?