- Tiempo de preparación: 20 minutos
- Tiempo de cocción: 45 minutos
- dificultad: Muy bajo
Come preparare le verdure gratinate
Le verdure gratinate rappresentano un’idea sempre utile per recuperare avanzi misti (quindi non è necessario seguire alla lettera gli ingredienti quanto ispirarsi alla preparazione) e unirli in un piatto che può essere un ottimo contorno. O anche un piatto unico, per esempio a ora di pranzo.
Ingredientes
- 200 g de calabacín
- 200 g de berenjena
- 200 g de patatas
- 200 g de cebollas
- 200 g de calabaza
- 100g di pomodorini
- 100 g de pan duro
- Rosmarino
- Save
- Aceite de oliva virgen extra
preparación
- Lavare le verdure.
- Pelar le patate e la cipolla, eliminare le estremità di zucchine e melanzane e togliere la parte esterna della zucca.
- Cortar il tutto a fettine spesse circa mezzo centimetro.
- Arreglar le verdure in una teglia unta con un po’ d’olio, senza sovrapporle troppe.
- Añadir i pomodorini tagliati a metà, sale e olio.
- Cubrir con l’alluminio e cuocere in forno preriscaldato statico a 1800 per circa 25 minuti.
- Nel frattempo frullare il pane con il rosmarino e dell’olio.
- Extracto le verdure dal forno, verificare che siano ben ammorbidite e coprirle con il pangrattato.
- Para guardar nuovamente in forno, cuocendo per altri 20 minuti circa.
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Receta

Nombre de la receta
autor
Verduras gratinadas
No desperdicies
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
tiempo total
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