tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 25 30 minutos
dificultades: Baja
Come preparare la vellutata di zucca all’arancia
Una ricetta davvero deliziosa e sana anche se, a prima vista, la combinazione potrà sembrarvi eccessiva: zucca con arancia. Ma se seguite i passi e le indicazioni di questa ricetta, scoprite il segreto di un piatto delizioso: la vellutata di zucca all’arancia. Ecco gli ingredienti e la preparazione.
Ingredientes
- Una zucca
- Porro, cipolla, noce moscata, scorza grattugiata di arancia
- Un litro de caldo de verduras
- El jugo de media naranja
- Due cucchiai di olio extravergine
- Una pizca de mantequilla
- Sal y pimienta
preparación
- Limpio un pezzo di zucca eliminando la scorza e i filamenti nella parte interna. Poi tagliatela a tocchetti e fate appassire dolcemente per cinque minuti la parte bianca di un porro affettata in una casseruola con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e una bella noce di burro.
- Agregar i tocchetti di zucca quando la cebolla inizia a prendere colore. Alzate la fiamma, insaporite con sale, pepe e una grattata generosa di noce moscata. Aggiungete anche la scorza grattugiata di un’arancia non trattata.
- Fate insaporire la zucca nel soffritto per qualche minuto, e poi aggiungete circa un litro di brodo vegetale. Fate cuocere per una mezz’ora e poi aggiungete il succo di mezza naranja e frullate con il mixer a immersione.
- Distribuir la crema preparata nei piatti, cospargendola con pezzetti di caprino fresco e crostini di pane croccante.
Lea también:
- Vellutata speziata di zucca e mele
- Vellutata con gambi e foglie dei finocchi
- Vellutata di piselli, la ricetta con la ricottina. Usate qualche fogliolina di maggiorana
¿Quieres ver una selección de nuestras novedades?
- Suscríbete a nuestro Newsletter haciendo clic aquí;
- También estamos en noticias de Google, activa la estrella para agregarnos a tus fuentes favoritas;
- Síguenos en Facebook, Instagram e Pinterest.

