Empanadas de pollo con batatas

Piatto molto sano e raffinato. Con erba cipollina, prezzemolo e semi di sesamo

Tortino di pollo e patate

tiempo de preparación: 25 minutos

Tiempo de cocción: 1 ahora

dificultad: Media

Siate pazienti, ma questa ricetta, tratta dal libro Recetas sin grasa (Edizioni KeyBook) vi consentirà di gustare un piatto unico per qualità e raffinatezza: i tortini di pollo con le patate dolci.

Ingredientes para las personas 4

  • 300 g de pechuga de pollo
  • 1 hoja de laurel
  • 500 ml di brodo
  • 2 patatas
  • 250 g di patate dolci
  • 2 tallos de apio
  • 2 zanahorias
  • cebolla 1
  • 1 pastinaca
  • 1 diente aajo
  • 1 cucchiaio di farina di mais
  • 250 ml de leche desnatada
  • 155 g di piselli surgelati
  • 1 cucharada de cebollino
  • 1 cucharada de perejil
  • 185 di farina con lievito
  • 20 g de mantequilla
  • 80 ml de leche
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo

preparación

  • metti il brodo, il pollo e l"laurel in una pentola e fai bollire per 10 minuti. Quando il pollo è freddo, taglia a cubetti. Aggiungi le patate, le patate dolci, il sedano a la carota, cuoci per 10 minuti. Poi togli le verdure.
  • metti la cebolla, l’aglio e la pastinaca in padella per 10 minuti. Frulla tutto.
  • Mescola la farina di mais con 2 cucchiai di latte, aggiungi al purè insieme al latte rimanente, e fai bollire. Riscalda il forno a 200°
  • Mescala il purè con il pollo e le altre verdure. Distribuisci in pirottine singole.
  • Per fare la pasta aggiungi il mantequilla al centro della farina. Mescola il latte con 80 ml di acqua e impasta. Forma 4 cerchi leggermente più grandi che le pirottine con l’impasto. Spennella con l’uovo.
  • Spread sopra i semi di sesamo. Cuoci per 30 minuti.

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