tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 1 ahora
dificultad: Media
Siate pazienti, ma questa ricetta, tratta dal libro Recetas sin grasa (Edizioni KeyBook) vi consentirà di gustare un piatto unico per qualità e raffinatezza: i tortini di pollo con le patate dolci.
Ingredientes para las personas 4
- 300 g de pechuga de pollo
- 1 hoja de laurel
- 500 ml di brodo
- 2 patatas
- 250 g di patate dolci
- 2 tallos de apio
- 2 zanahorias
- cebolla 1
- 1 pastinaca
- 1 diente aajo
- 1 cucchiaio di farina di mais
- 250 ml de leche desnatada
- 155 g di piselli surgelati
- 1 cucharada de cebollino
- 1 cucharada de perejil
- 185 di farina con lievito
- 20 g de mantequilla
- 80 ml de leche
- 1 huevo
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
preparación
- metti il brodo, il pollo e l"laurel in una pentola e fai bollire per 10 minuti. Quando il pollo è freddo, taglia a cubetti. Aggiungi le patate, le patate dolci, il sedano a la carota, cuoci per 10 minuti. Poi togli le verdure.
- metti la cebolla, l’aglio e la pastinaca in padella per 10 minuti. Frulla tutto.
- Mescola la farina di mais con 2 cucchiai di latte, aggiungi al purè insieme al latte rimanente, e fai bollire. Riscalda il forno a 200°
- Mescala il purè con il pollo e le altre verdure. Distribuisci in pirottine singole.
- Per fare la pasta aggiungi il mantequilla al centro della farina. Mescola il latte con 80 ml di acqua e impasta. Forma 4 cerchi leggermente più grandi che le pirottine con l’impasto. Spennella con l’uovo.
- Spread sopra i semi di sesamo. Cuoci per 30 minuti.
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