Tiempo de preparación: 15 minuti + 4 ore di marinatura
Tiempo de cocción: 1 ahora
dificultad: bassa
RICETTA POLLO AL LIMONE
Una ricetta semplice, ma molto profumata, per preparare il pollo limón con un intingolo goloso. Una prescripción adatta a tutti, che piacerà anche ai bambini. Per i più piccini, preferite il petto di pollo, più semplice da consumare e più veloce da cucinare.
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POLLO AL LIMONE
INGREDIENTI (per 4/5 persone)
- 1 pollo tagliato in pezzi
- 3 limones
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de salvia
- Qualche ramo di prezzemolo
- 6 + 3 cucchiai di olio e.v.o.
- 1 vaso de vino blanco
- Brodo (eventuale)
- Sal y pimienta
preparación
- Preparate la marinata: tritate finemente aglio, rosmarino, salvia e prezzemolo. Spremete i limoni. Mettete in una ciotola capiente le erbe tritate, il succo di limone, l’olio, il sale, revuelto accuratamente e aggiungete i pezzi di pollo.
- Húmedo il pollo con il liquido della marinata, cubrir il contenitore e lasciate resto tutto per 4 ore.
- Pasado el tiempo de marinado, calentamiento tre cucchiai d’olio in una padella ampia, e dorado i pezzi del pollo su tutti i lati.
- Húmedo con il vino bianco, che lascerete evaporare, poi unir tutto il succo della marinata. Coprite e fate cocinar il pollo a calore moderato, bagnando con un po’ di brodo, ogni tanto, se necessario.
- Servido il pollo al limone caldissimo, accompagnato da un buon puré di patate.
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