- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 15 minutos
- dificultad: Baja
I biscotti ai cereali, un alimento sano e genuino, prezioso per la prima colazione, costano molto e non sempre il prezzo corrisponde alle aspettative, anche in termini di qualità. Invece, con questa facile ricetta potete preparali in casa in poco tempo e averli sempre a disposizione per la vostra prima colazione.
Ingredientes
- 300 gramos de harina
- 300 grammi di cereali (sminuzzateli oppure scegliete le briciole o i pezzetti che rimangono sul fondo della confezione prima di terminarla)
- 200 gramos de azucar
- 150 gramos de mantequilla
- huevos 2
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
preparación
- Iniziate versando in una ciotola la harina, i cereali, il lievito, lo azúcar e il pizzico di sale e nel frattempo fate sciogliere il burro in un tegame. Dopo aver mescolato bene i vari ingredienti, aggiungete il burro fuso e le due uova e mescolate nuovamente fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.
- A questo punto, lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
- Accendete il forno a 180 gradi e nel frattempo appiattite la pasta con un mattarello e cominciate a modellare l’impasto a vostro piacimento.
- Dopo aver modellato i biscotti metteteli in forno per almeno 10-15 minuti o almeno fino a quando non raggiungono la giusta doratura e dopo serviteli insieme a tanta buona frutta fresca di stagione.
Lea también:
- Galletas de coco: la receta súper rápida
- Galletas de almendra, la receta perfecta para el desayuno o como snack a cualquier hora del día.
- Biscotti fatti in casa: le migliori ricette
¿Quieres ver una selección de nuestras novedades?
- Suscríbete a nuestro Newsletter haciendo clic aquí;
- También estamos en noticias de Google, activa la estrella para agregarnos a tus fuentes favoritas;
- Síguenos en Facebook, Instagram e Pinterest.

