RICETTA MARMELLATA DI MIRTILLI
L’ideale per una desayuno energetica e salutare e semplice da realizzare in casa, la Jalea de moras è una preparazione molto versatile, perfetta anche a pranzo, con i formaggi.
Dalle straordinarie proprietà, questa profumatissima marmellata è anche un ottimo modo per non sprecare i mirtilli, un frutto prezioso che però matura molto velocemente.
LEA TAMBIÉN: Arándanos: propiedades, usos y contraindicaciones
MARMELLATA DI MIRTILLI
Vediamo allora, passo per passo, come procedere per la realizzazione di questa gustosa preparazione:
Ingredientes
(per 2 barattoli medi)
- 500 g de arándanos
- g de azúcar 200
- 100 ml de agua
- ½ limón
- ½ vaina de vainilla
preparación
– Pulite i mirtilli molto delicatamente riponeteli in una pentola insieme all’acqua e al succo e alla scorza grattugiata del Limón.
– Fate cuocere a fuoco alto per circa 10 minuti, aggiungete lo zucchero e mescolate fino a quando non risulta ben sciolto.
– Unite anche il baccello di vaniglia, aperto a metà, con i semi.
– Poner a hervir per circa 10 minuti, abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa mezz’ora, mescolando di tanto in tanto un cucchiaio di legno.
– Versate la marmellata ottenuta nei vasetti precedentemente esterilizado e asciutti. Chiudeteli bene e fate raffreddare in posizione capovolta.
RICETTE CON I FRUTTI DI BOSCO:
- Batido de granada con bayas de goji
- Los efectos beneficiosos de las bayas, el ingrediente ideal para una deliciosa crema
- Sorbete de Frutos Rojos: Fresco y delicioso, apto para toda la familia.
¿Quieres ver una selección de nuestras novedades?
- Suscríbete a nuestro Newsletter haciendo clic aquí;
- También estamos en noticias de Google, activa la estrella para agregarnos a tus fuentes favoritas;
- Síguenos en Facebook, Instagram e Pinterest.

