RICETTA MELE AL FORNO
L’ideale per concludere i pasti ma anche come postre accompagnato da una pallina di helado fatto in casa, le manzanas horneado en el horno sono l’ideale anche per la merenda sana dei bambini.
L’importante è scegliere sempre mele biologiche e mantenere la cáscara, ricca di fibre e altre proprietà importanti. Una vera e propria prelibatezza al profumo di canela e impreziosita dalla presenza dell’pasa tra gli ingredienti.
LEA TAMBIÉN: Tarta de manzana con yogur y sin mantequilla, una receta sana y sabrosa para desayunar
RICETTA MELE COTTE AL FORNO
Vediamo allora, passo per passo, come procedere con la preparazione della ricetta delle mele al forno:
Ingredientes
(para 4 personas)
Per le mele
- 4 manzanas rojas
- 2/3 di tazza (125 g) di uvetta
- 2 cucharaditas de canela molida
- 2 manciate (50 g) di noci
- 5 cucchiai di zucchero di cocco
- 100 gr di crema di cocco
preparación
- Preriscaldate il forno a 200° C (180° C se ventilato), eliminate il torsolo dalle mele e mescolate insieme l’uvetta, la cannella, le nueces e lo zucchero di cocco.
- Riponete le mele in una teglia da forno e farcitene il centro con il composto a base di uvetta. Cospargetele con il ripieno rimanente.
- Versate 6 cucchiai di acqua sul fondo della teglia, infornate le mele e lasciatele cuocere per circa mezz’ora.
- Trasferite ogni mela in una ciotolina e decoratele con un altro cucchiaio del composto con uvetta. Guarnite con la crema di coco.
RICETTE CON LE MELE:
- Pastel de cuajo, manzana y jengibre, una receta saludable para merendar o desayunar.
- Crumble de manzana, una receta de postre nutritivo para acompañar con helado casero.
- Delicias de manzana, dulces naturales para llevar a la mesa después de la cena.
¿Quieres ver una selección de nuestras novedades?
- Suscríbete a nuestro Newsletter haciendo clic aquí;
- También estamos en noticias de Google, activa la estrella para agregarnos a tus fuentes favoritas;
- Síguenos en Facebook, Instagram e Pinterest.


