Manzanas al horno: con pasas y canela

Arricchite dalle noci e dalla crema di cocco, le mele al forno si preparano in pochissimo tempo e sono l’ideale anche per la merenda dei bambini.

receta de manzana al horno
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 35 minutos
dificultad: Baja

RICETTA MELE AL FORNO

L’ideale per concludere i pasti ma anche come postre accompagnato da una pallina di helado fatto in casa, le manzanas horneado en el horno sono l’ideale anche per la merenda sana dei bambini.

L’importante è scegliere sempre mele biologiche e mantenere la cáscara, ricca di fibre e altre proprietà importanti. Una vera e propria prelibatezza al profumo di canela e impreziosita dalla presenza dell’pasa tra gli ingredienti.

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RICETTA MELE COTTE AL FORNO

Vediamo allora, passo per passo, come procedere con la preparazione della ricetta delle mele al forno:

Ingredientes

(para 4 personas)

Per le mele

  • 4 manzanas rojas
  • 2/3 di tazza (125 g) di uvetta
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 manciate (50 g) di noci
  • 5 cucchiai di zucchero di cocco
  • 100 gr di crema di cocco

preparación

  • Preriscaldate il forno a 200° C (180° C se ventilato), eliminate il torsolo dalle mele e mescolate insieme l’uvetta, la cannella, le nueces e lo zucchero di cocco.
  • Riponete le mele in una teglia da forno e farcitene il centro con il composto a base di uvetta. Cospargetele con il ripieno rimanente.
  • Versate 6 cucchiai di acqua sul fondo della teglia, infornate le mele e lasciatele cuocere per circa mezz’ora.
  • Trasferite ogni mela in una ciotolina e decoratele con un altro cucchiaio del composto con uvetta. Guarnite con la crema di coco.

ricetta mele al forno 2

RICETTE CON LE MELE:

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