Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
dificultad: fácil
Croccanti e dal gusto davvero unico, i biscotti con gocce di chocolate preparati in casa sono l’ideale per iniziare la giornata nel modo giusto, in maniera sana e nutriente.
RICETTA BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Ottimi se inzuppati nel latte e perfetti per accompagnare una calda tazza di té nel pomeriggio, i biscotti con gocce di cioccolato sono semplici da preparare: coinvolgete anche i bambini nella realizzazione della ricetta, un modo per spiegare loro quanto sia importante alimentarsi in maniera sana, con prodotti realizzati in casa con ingredienti selezionati.
LEA TAMBIÉN: Amaretti, la ricetta per preparare tanti deliziosi biscottini in perfetto “stile non sprecare”
BISCOTTI COOKIES CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Veamos entonces, paso a paso, come preparare la ricetta dei biscotti con gocce di cioccolato:
Ingredientes
(per circa 40-50 biscotti)
- Gramos 500 00 de harina
- 120 gr di gocce di cioccolato
- Huevos medios 2
- g de azúcar 180
- 180 g de mantequilla
- 3 gr di bicarbonato
preparación
- Prima di avviare la preparazione dei biscotti, conservate in frigorifero le gocce di cioccolato: un piccolo trucco per evitare che si sciolgano durante la cottura in forno.
- Riponete, in una planetaria con la frusta, il burro a dadini e lo zucchero e iniziate ad impastare. Incorporate anche le uova e poi sostituite la frusta con la foglia e versate la farina.
- Azionate la foglia per amalgamare i diversi ingredienti, aggiungete anche il bicarbonato, mescolate nuovamente e aggiungete, infine, anche le gocce di cioccolato.
- Versate l’impasto su una spianatoia infarinata, create un panetto, avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in frigorifero per almeno mezz’ora. Trascorso questo tempo, riprendete il panetto e dividetelo in filoncini.
- Ricavate 40-50 piccoli panetti a seconda della grandezza che volete dare ai biscotti e poi appiattiteli creando una forma rotonda. In alternativa utilizzate delle formine per dare ai biscotti la forma che preferite.
- Riponete i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e conservate nuovamente in frigorifero per un’altra mezz’ora.
- Fate cuocere in forno a 180˚ per 20 minuti. Conservate i biscotti in una scatola di latta per circa una settimana.
BISCOTTI: TRE RICETTE DA NON PERDERE
- Galletas veganas de cacao y coco: una receta de una sola masa con tres variantes
- Galletas de canela: una receta deliciosa, perfecta para el desayuno
- Galletas integrales de miel: la receta perfecta para un desayuno sano y nutritivo
¿Quieres ver una selección de nuestras novedades?
- Suscríbete a nuestro Newsletter haciendo clic aquí;
- También estamos en noticias de Google, activa la estrella para agregarnos a tus fuentes favoritas;
- Síguenos en Facebook, Instagram e Pinterest.

