Galletas con chispas de chocolate: la receta

Si preparano in meno di un'ora. Ideali per la prima colazione

receta de galletas con chispas de chocolate

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

dificultad: fácil

Croccanti e dal gusto davvero unico, i biscotti con gocce di chocolate preparati in casa sono l’ideale per iniziare la giornata nel modo giusto, in maniera sana e nutriente.

RICETTA BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ottimi se inzuppati nel latte e perfetti per accompagnare una calda tazza di nel pomeriggio, i biscotti con gocce di cioccolato sono semplici da preparare: coinvolgete anche i bambini nella realizzazione della ricetta, un modo per spiegare loro quanto sia importante alimentarsi in maniera sana, con prodotti realizzati in casa con ingredienti selezionati.

LEA TAMBIÉN: Amaretti, la ricetta per preparare tanti deliziosi biscottini in perfetto “stile non sprecare”

BISCOTTI COOKIES CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Veamos entonces, paso a paso, come preparare la ricetta dei biscotti con gocce di cioccolato:

Ingredientes

(per circa 40-50 biscotti)

  • Gramos 500 00 de harina
  • 120 gr di gocce di cioccolato
  • Huevos medios 2
  • g de azúcar 180
  • 180 g de mantequilla
  • 3 gr di bicarbonato

preparación

  • Prima di avviare la preparazione dei biscotti, conservate in frigorifero le gocce di cioccolato: un piccolo trucco per evitare che si sciolgano durante la cottura in forno.
  • Riponete, in una planetaria con la frusta, il burro a dadini e lo zucchero e iniziate ad impastare. Incorporate anche le uova e poi sostituite la frusta con la foglia e versate la farina.
  • Azionate la foglia per amalgamare i diversi ingredienti, aggiungete anche il bicarbonato, mescolate nuovamente e aggiungete, infine, anche le gocce di cioccolato.
  • Versate l’impasto su una spianatoia infarinata, create un panetto, avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in frigorifero per almeno mezz’ora. Trascorso questo tempo, riprendete il panetto e dividetelo in filoncini.
  • Ricavate 40-50 piccoli panetti a seconda della grandezza che volete dare ai biscotti e poi appiattiteli creando una forma rotonda. In alternativa utilizzate delle formine per dare ai biscotti la forma che preferite.
  • Riponete i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e conservate nuovamente in frigorifero per un’altra mezz’ora.
  • Fate cuocere in forno a 180˚ per 20 minuti. Conservate i biscotti in una scatola di latta per circa una settimana.

BISCOTTI: TRE RICETTE DA NON PERDERE

¿Quieres ver una selección de nuestras novedades?