Scorze di arance candite solo con acqua e zucchero

Si preparano in venti minuti e sono perfette per decorare gelati, dolci e dessert.

receta de cáscara de naranja confitada
  • tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
  • dificultades: fácil

Come preparare le scorze di arance candite

Le bucce delle naranjas non sono soltanto buone e salutari, al punto che possono essere mangiate tranquillamente con il frutto. Ma se invece sbucciamo le arance e scartiamo le scorze, possiamo recuperarle per preparare una ricetta facile e utilissima in tante occasioni.

Ingredientes

  • 450 gr di scorze d’arance
  • g de azúcar 300
  • 450 gramos de agua

preparación

  • Lavar bene le bucce delle arance e lasciatele a bagno per almeno una notte. Trascorso questo tempo, scolatele, asciugatele e tagliatele a quadretti o listarelle.
  • derramar l’acqua e lo zucchero in un pentolino e, dopo aver fatto sciogliere lo zucchero, aggiungete anche le bucce. Mescolate continuamente e fate cuocere fino a quando il liquido non risulterà completamente assorbito dalle bucce e lo zucchero comincerà ad asciugarsi diventando polveroso.
  • derramar il composto in una teglia foderata con carta da forno, con una forchetta separate le bucce e formate tante “caramelle”.
  • dejar asciugare e poi conservate le bucce caramellate in un barattolo di vetro con la chiusura ermetica.

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