Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
dificultad: Baja
RICETTA TORTA AL COCCO VEGAN
Una ricetta dal sapore esotico che utilizza farina di coco e latte di cocco nella preparazione per dare un dulce particolare, sfizioso, fresco e senza derivati di origine animale. Al posto delle uova, infatti, troviamo 2 mele mature schiacciate.
LEA TAMBIÉN: La ricetta delle palline di cioccolato e cocco
Una torta veganos adatta alla colazione del mattino con una spremuta di arance o da accompagnare al tè del pomeriggio. Possiamo servirla in ogni occasione e saprà conquistare tutti con il suo gusto fantasioso
Ingredientes
- 200 gramos de harina
- 150 gr di farina di coco
- 130 ml de aceite de semilla de girasol
- 200 ml di latte di cocco
- 3 manzanas maduras
- 200 gramos de azúcar morena
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 presa di cannella in polvere
preparación
- Sbucciamo le mele e frulliamole con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e spumoso.
- Aggiungiamo l’olio e il latte di coco e continuiamo a mescolare.
- Ora uniamo le due farine e lasciamole amalgamare al composto montandole per un paio di minuti.
- In ultimo mettiamo una presa di cannella e il lievito in polvere.
- Foderiamo una pirofila con carta forno e versiamo l’impasto.
- Inforniamo a 180° per 45 minuti circa.
- Serviamo in tavola spolverizzandola con farina di coco.
TRE RICETTE PER LA COLAZIONE A BASE DI COCCO:
- Biscotti al cocco: la ricetta super veloce
- Palline di cioccolato al cocco: la ricetta senza ricotta
- Dolcetti al cocco: la ricetta con un tocco di cioccolato
Receta

Nombre de la receta
autor 



Basado en 2 Comentario (s)
Pastel de coco vegano
No desperdicies
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
tiempo total
voto
¿Quieres ver una selección de nuestras novedades?
- Suscríbete a nuestro Newsletter haciendo clic aquí;
- También estamos en noticias de Google, activa la estrella para agregarnos a tus fuentes favoritas;
- Síguenos en Facebook, Instagram e Pinterest.
