Torta al cocco vegan pronta in un’ora

Senza burro e senza uova, ma con la farina di cocco. Usate lo zucchero di canna

ricetta torta cocco vegan senza burro uova 1
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
dificultad: Baja

RICETTA TORTA AL COCCO VEGAN

Una ricetta dal sapore esotico che utilizza farina di coco e latte di cocco nella preparazione per dare un dulce particolare, sfizioso, fresco e senza derivati di origine animale. Al posto delle uova, infatti, troviamo 2 mele mature schiacciate.

LEA TAMBIÉN: La ricetta delle palline di cioccolato e cocco

Una torta veganos adatta alla colazione del mattino con una spremuta di arance o da accompagnare al tè del pomeriggio. Possiamo servirla in ogni occasione e saprà conquistare tutti con il suo gusto fantasioso

Ingredientes

  • 200 gramos de harina
  • 150 gr di farina di coco
  • 130 ml de aceite de semilla de girasol
  • 200 ml di latte di cocco
  • 3 manzanas maduras
  • 200 gramos de azúcar morena
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 presa di cannella in polvere

preparación

  • Sbucciamo le mele e frulliamole con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e spumoso.
  • Aggiungiamo l’olio e il latte di coco e continuiamo a mescolare.
  • Ora uniamo le due farine e lasciamole amalgamare al composto montandole per un paio di minuti.
  • In ultimo mettiamo una presa di cannella e il lievito in polvere.
  • Foderiamo una pirofila con carta forno e versiamo l’impasto.
  • Inforniamo a 180° per 45 minuti circa.
  • Serviamo in tavola spolverizzandola con farina di coco.

TRE RICETTE PER LA COLAZIONE A BASE DI COCCO:

Receta
imagen de receta
Nombre de la receta
Pastel de coco vegano
autor
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
tiempo total
voto
2.51star1star1stargrisgris Basado en 2 Comentario (s)
¿Quieres ver una selección de nuestras novedades?