Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
dificultad: Baja
RICETTA RISOTTO CON FAVE E PISELLI
La primavera è la stagione giusta per spingere sui risotti combinati alle verdure. E per sperimentare questa ricetta, molto non sprecona, con i chícharos freschi, le fave e l’insalata. Ecco ingredienti, per quattro persone, e preparazione.
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Ingredientes
- 280 gr di riso vialone nano
- chalote
- 1 spicchio d’aglio e 1 bicchierino di vino bianco
- 150 gr di fave fresche e sgusciate
- 150 gr di piselli sgranati
- 1 piccola lattuga
- 1,5 dl di brodo vegetale e qualche rametto di prezzemolo
- 50 gr di pecorino romano grattugiato
- Olio extravergine, sale e pepe
preparación
- Scottate la lechuga nel brodo, poi scolatela e tritatela. A questo punto procedete a frullarla a crema con il pecorino e 1 cucchiaio d’olio.
- Soffriggete lo scalogno e l’aglio tritati finemente con 2 cucchiai d’olio, unite i piselli, le fave. E lasciate insaporire. A questo punto salate e sfumate con il tocco di vino bianco.
- Añade el arroz, tostatelo e proseguite la cottura con il brodo. Quando il risotto è al dente, spegnete il fuoco e mantecate con la crema di lattuga.
- Servite il riso con una manciata di pepe e un trito fine di prezzemolo.
TRES RECETAS CON GUISANTES:
- Sepia con guisantes: la receta de un plato extraordinario
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