RICETTA GELATO ALLO YOGURT E MIRTILLI
Ecco come realizzare con le vostre mani un gustoso gelato allo yogurt e mirtilli assieme ai vostri bambini. Bastano pochissimi ingredienti, che possono anche variare a seconda dei nostri gusti: la composta di mirtilli può diventare di albicocche oppure di pesche o incluso de cerezas. I piccoli si divertiranno e si leccheranno i baffi!
LEA TAMBIÉN:
COME FARE GELATO ALLO YOGURT E MIRTILLI
Ecco quindi la ricetta di Natalia Cattelani di questo buonissimo gelato.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de congelación: 3 horas
dificultad: bassa
INGREDIENTI (per 7/8 gelati):
- 100 gr de nata
- 200 gramos de yogur griego
- 50 gramos de azúcar en polvo
- 7/8 cucchiaini di confettura di mirtilli
- Meringhe a piacere
- 7/8 bicchierini da caffè
- Bastoncini da gelato (si trovano nei negozi specializzati di casalinghi o cartolerie)
MÉTODO:
- Montate la panna, mescolate lo yogurt allo zucchero a velo e unite i due composti delicatamente.
- Distribuite un po’ di meringhe nei bicchierini, versate un po’ di crema alla panna e poi aggiungete un cucchiaino di confettura.
- Di nuovo ricoprite con la panna (per ottenere un effetto “variegato” muovete leggermente il composto con un cucchiaino) e infilate il bastoncino.
- Infine mettete a congelare in freezer per almeno 3 ore e buona bocadillo!
PARA SABER MÁS: Semifreddo de café en menos de una hora
¿Quieres ver una selección de nuestras novedades?
- Suscríbete a nuestro Newsletter haciendo clic aquí;
- También estamos en noticias de Google, activa la estrella para agregarnos a tus fuentes favoritas;
- Síguenos en Facebook, Instagram e Pinterest.



