Torta di mandorle in versione vegan

Tra gli ingredienti: malto di riso, amido di mais e burro di cacao. Cottura da 45-50 minuti

Carrot and almond cake recipe without flour 4
  • Preparation time: 20 minutes
  • Cooking time: 45 50-minute 
  • difficulty: Bassa
Tra le tante ricette per fare la cake di almonds, questa è l’ideale per i vegetariani e i vegani. Ed è molto facile da preparare, grazie all’aiuto di un frullatore o di un robot da cucina. La rietta arriva dal sito Vegolosi.it

Ingredienti (per una tortiera da 20 centimetri)

  • 170 gr of brown sugar
  •   cream of tartar
  • 40 gr di malto di riso
  • 100 gr farina di almonds
  • 50 gr almonds
  • 80 gr of type 0 flour
  • 80 gr cornstarch
  • 100 g of cocoa butter
  •  A pinch of salt

Preparation

  • Frullate lo sugar di canna in un frullatore e aggiungete poco dopo la farina di almonds e il burro di cacao sciolto a bagnomaria. – A parte in una ciotola, setacciate la farina, la fecola e il yeast.
  •  Unite lo zucchero di canna e gli altri ingredienti, insieme ad un pizzico di sale.
  • At this point infarinate una teglia tonda del diametro di 20 cm e versate il composto ottenuto.
  • Infornate a forno caldo a 175 gradi e cuocete per circa 45/50 minuti.
  • Lasciate raffreddare e decorate con un trito di almonds and the powdered sugar.

Read also:

Want to see a selection of our news?