- Preparation time: 20 minutes
- Cooking time: 45 50-minute
- difficulty: Bassa
Tra le tante ricette per fare la cake di almonds, questa è l’ideale per i vegetariani e i vegani. Ed è molto facile da preparare, grazie all’aiuto di un frullatore o di un robot da cucina. La rietta arriva dal sito Vegolosi.it
Ingredienti (per una tortiera da 20 centimetri)
- 170 gr of brown sugar
- cream of tartar
- 40 gr di malto di riso
- 100 gr farina di almonds
- 50 gr almonds
- 80 gr of type 0 flour
- 80 gr cornstarch
- 100 g of cocoa butter
- A pinch of salt
Preparation
- Frullate lo sugar di canna in un frullatore e aggiungete poco dopo la farina di almonds e il burro di cacao sciolto a bagnomaria. – A parte in una ciotola, setacciate la farina, la fecola e il yeast.
- Unite lo zucchero di canna e gli altri ingredienti, insieme ad un pizzico di sale.
- At this point infarinate una teglia tonda del diametro di 20 cm e versate il composto ottenuto.
- Infornate a forno caldo a 175 gradi e cuocete per circa 45/50 minuti.
- Lasciate raffreddare e decorate con un trito di almonds and the powdered sugar.
Read also:
Want to see a selection of our news?
- Sign up to our newsletter clicking here;
- We are also up Google News , activate the star to add us to your favorite sources;
- Follow us on Facebook, Instagram e Pinterest.

