Stuffed Saccottini: The recipe for making them with custard or hazelnut cream

I saccottini ripieni con crema alle nocciole o pasticcera, sono golosi e fragranti per la colazione e la merenda di tutta la famiglia

stuffed pastry bag recipe 2

RICETTA SACCOTTINI RIPIENI –

I saccottini ripieni sono morbide e profumate brioches che potremo farcire con cream pasticcera, cream cheese o crema alla nocciola. Realizziamoli insieme per la colazione e la merenda di tutta la famiglia in maniera semplice e con ingredienti sani e genuini

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FAGOTTINI RIPIENI –

Ecco come preparare i nostri saccottini ripieni

Ingredients for the dough:

  • 500 g White flour
  • 150 ml of milk
  • 1 beer yeast cube
  • 1 teaspoon of sugar
  • 75 g sugar
  • 2 eggs
  • 1 pinch of salt
  • 80 g butter

Ingredients for the filling

Procedure:

  • Fate sciogliere il burro a bagnomaria e lasciatelo intiepidire
  • Nel frattempo scaldate il latte fino ad una media temperatura e disciogliete il lievito di birra con un cucchiaino di zucchero
  • Ora disponete la farina a fontana sul tavolo e versate all’interno il latte con il lievito, il burro disciolto, il sale, le uova e lo sugar
  • Amalgamate per bene il composto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo
  • Mettete in una ciotola a lievitare fino al raddoppio del volume
  • Quando l’impasto è raddoppiato di volume stendetelo con l’aiuto di un mattarello fino a formare un rettangolo
  • Formate 8 strisce e spennellatele con la crema
  • Arrotolatele su se stesse e adagiatele su una placca da forno rivestita di apposita carta
  • Bake at 180° for about 20 minutes
  • Sfornate e spolverizzate di zucchero a velo

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