RICETTA SACCOTTINI RIPIENI –
I saccottini ripieni sono morbide e profumate brioches che potremo farcire con cream pasticcera, cream cheese o crema alla nocciola. Realizziamoli insieme per la colazione e la merenda di tutta la famiglia in maniera semplice e con ingredienti sani e genuini
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FAGOTTINI RIPIENI –
Ecco come preparare i nostri saccottini ripieni
Ingredients for the dough:
- 500 g White flour
- 150 ml of milk
- 1 beer yeast cube
- 1 teaspoon of sugar
- 75 g sugar
- 2 eggs
- 1 pinch of salt
- 80 g butter
Ingredients for the filling
Procedure:
- Fate sciogliere il burro a bagnomaria e lasciatelo intiepidire
- Nel frattempo scaldate il latte fino ad una media temperatura e disciogliete il lievito di birra con un cucchiaino di zucchero
- Ora disponete la farina a fontana sul tavolo e versate all’interno il latte con il lievito, il burro disciolto, il sale, le uova e lo sugar
- Amalgamate per bene il composto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo
- Mettete in una ciotola a lievitare fino al raddoppio del volume
- Quando l’impasto è raddoppiato di volume stendetelo con l’aiuto di un mattarello fino a formare un rettangolo
- Formate 8 strisce e spennellatele con la crema
- Arrotolatele su se stesse e adagiatele su una placca da forno rivestita di apposita carta
- Bake at 180° for about 20 minutes
- Sfornate e spolverizzate di zucchero a velo
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