RICETTA BON BON AL CIOCCOLATO –
Deliziosi e anche semplici da preparare: ecco la ricetta, con ingredienti per quattro persone, dei bon bon al Schokolade ricoperti di granella di pistacchio.
Lesen Sie auch: Bon bon al cocco, la ricetta che recupera i biscotti sbriciolati
Zutaten
- 125 gr di cioccolato
- 70 g gehackte Pistazien
- 50 g Butter
- 2 EL Milch
- 1 cucchiaio di miele 80 g. di biscotti secchi
- 30 gr di nocciole sgusciate
Vorbereitung
– Spezzettate il Schokolade, riunitelo in un pentolino insieme con il burro tagliato a pezzetti, al latte e al miele. Poi fatelo sciogliere a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto delicatamente con una frusta per amalgamare bene gli ingredienti, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
– Lasciate raffreddare per 10 minuti.
– Pelate e tritate le Haselnüsse. Poi triturate i biscotti e incorporateli con le nocciole al composto di Schokolade ancora morbido.
– Trasferite l’impasto in un recipiente, coprite con pellicola da cucina e fate rassodare in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Zurückziehen il composto poco a poco e formate delle palline il più possibile della stessa dimensione passandole tra i palmi delle mani.
– Disponete la granella di Pistazien su un piatto pieno e passatevi i tartufi, facendoli rotolare per ricoprirli interamente.
– Fate raffreddare nuovamente in frigorifero, per altri trenta minuti, o fino a poco prima di servire.
PRO CA. La ricetta per preparare le meringhe nel microonde
Möchten Sie eine Auswahl unserer Nachrichten sehen?
- Abonnieren Sie unseren Newsletter klicken Sie hier;
- Wir sind auch dabei Google NewsAktivieren Sie den Stern, um uns zu Ihren bevorzugten Quellen hinzuzufügen;
- Folgen Sie uns auf Facebook, XNUMXPL bei INSTAGRAM e Pinterest.


