Das Rezept für mit gehackten Pistazien überzogene Schokoladenpralinen

Molto importanti il tocco di miele e le nocciole sgusciate. Attenzione ai tempi di raffreddamento in frigorifero, prima dell’impasto e poi degli stessi bon bon.

Rezept für Schokoladenbonbons

RICETTA BON BON AL CIOCCOLATO –

Deliziosi e anche semplici da preparare: ecco la ricetta, con ingredienti per quattro persone, dei bon bon al Schokolade ricoperti di granella di pistacchio.

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Zutaten

  • 125 gr di cioccolato
  • 70 g gehackte Pistazien
  • 50 g Butter
  • 2 EL Milch
  • 1 cucchiaio di miele 80 g. di biscotti secchi
  • 30 gr di nocciole sgusciate

Vorbereitung

– Spezzettate il Schokolade, riunitelo in un pentolino insieme con il burro tagliato a pezzetti, al latte e al miele. Poi fatelo sciogliere a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto delicatamente con una frusta per amalgamare bene gli ingredienti, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

– Lasciate raffreddare per 10 minuti.

– Pelate e tritate le Haselnüsse. Poi triturate i biscotti e incorporateli con le nocciole al composto di Schokolade ancora morbido.

– Trasferite l’impasto in un recipiente, coprite con pellicola da cucina e fate rassodare in frigorifero per almeno 30 minuti.

- Zurückziehen il composto poco a poco e formate delle palline il più possibile della stessa dimensione passandole tra i palmi delle mani.

– Disponete la granella di Pistazien su un piatto pieno e passatevi i tartufi, facendoli rotolare per ricoprirli interamente.

– Fate raffreddare nuovamente in frigorifero, per altri trenta minuti, o fino a poco prima di servire.

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