Budino di succo di uva, una ricetta low cost di Stefania Rossini

L'autrice di “Cucinare guadagnando in soldi e in salute” e “Vivere in 5 con 5 euro al giorno“ condivide con noi una preparazione economica e gustosa

RICETTA BUDINO DI UVA – L’autrice di “Cucinare guadagnando in soldi e in salute” e “Vivere in 5 con 5 euro al giorno” condivide con noi una ricetta semplicissima, economica e buona. Le preparazioni di Stefania Rossini sono l’ideale per mangiare bene senza sprecare denaro. Ecco i passi essenziali per realizzare il budino di succo di uva: un delizioso dolce al cucchiaio.

Ricetta – Budino di succo di uva

  • In una padella d’acciaio preparare 1 cucchiaio di farina, nel mio caso ho utilizzato farina integrale, ma vanno bene anche farine senza glutine e 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale
  • Stemperare i due ingredienti e aggiungerci piano piano 1 bicchiere di succo di uva, mescolare con una frusta
  • Mettere sul fuoco a fiamma vivace, portare a bollore, abbassare la fiamma e fare sobbollire per 2 minuti circa
  • A questo punto versare nei contenitori o in ciotoline
  • Buonissimo sia caldo che freddo!

IDEE IN CUCINA: Tutte le ricette più sfiziose da preparare con l’uva

Se siete curiosi consultate anche il blog di Stefania Rossini su Il Fatto Quotidiano.

LEGGI ANCHE: Pancakes “brutti ma buoni”, ricetta low cost

Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto