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Torta con tre ingredienti: la ricetta golosa senza farina, zucchero e lievito

Si può fare una torta con soli tre ingredienti: uova, formaggio e cioccolato bianco. Senza farine né lievito. Proviamola insieme

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RICETTA TORTA TRE INGREDIENTI –

Una torta davvero geniale, preparata con soli tre ingredienti, senza farina, zucchero e lievito, con sole uova, crema di formaggio spalmabile e cioccolato bianco. Se non avete in casa troppi ingredienti e volete un dolce che si prepara in pochi minuti senza grandi difficoltà, questo è il dolce giusto da portare in tavola a colazione, merenda e per uno sfizioso dopo pasto in famiglia o con gli amici.

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RICETTA TORTA GIAPPONESE –

Vediamo dunque in che modo si realizza questa squisitezza. Il video della ricetta è diventato virale nel giro di pochissimo tempo grazie alla semplicità e alla golosità della torta

cotton cakeINGREDIENTI

  • 120 gr di formaggio spalmabile dolce
  • 120 gr di cioccolato bianco
  • 3 uova

PREPARAZIONE

  • Accendiamo il forno a 170°
  • Prendiamo le uova a temperatura ambiente e separiamo i tuorli dagli albumi
  • Mettiamo gli albumi in frigorifero
  • Sciogliamo il cioccolato bianco a bagnomaria o qualche secondo nel microonde
  • Nel frattempo montiamo gli albumi a neve ferma
  • In una ciotola riuniamo il cioccolato fuso e la crema al formaggio e amalgamiamo gli ingredienti
  • Ora possiamo incorporare al composto i tuorli d’uovo (che non vanno montati) mescolando con una spatolina
  • In ultimo incorporiamo gli albumi montati a neve ferma avendo cura di procedere con delicatezza per non smontarli
  • A questo punto versiamo l’impasto in una tortiera dal cerchio apribile di 22/24 cm
  • Poniamo la tortiera sulla placca del forno e riempiamo la placca del forno con acqua in modo da ottenere la cottura al vapore
  • Inforniamo a 170° per 15 minuti, poi abbassiamo a 160° per altri 15 minuti e poi spegniamo il forno lasciandovi dentro la torta altri 15 minuti.
  • A questo punto il dolce è pronto e può essere portato in tavola

GUARDA IL VIDEO DELLA RICETTA

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