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Torta salata: ecco la ricetta con le verdure miste che non spreca

La torta salata con le verdure miste è il modo più sano e gustoso di recuperare le verdure in avanzo in frigo con allegria e senza sprechi

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RICETTA TORTA SALATA CON VERDURE MISTE –

La ricetta torta salata con verdure miste è l’ideale quando si hanno ortaggi in frigo che si voglio recuperare oppure dei piccoli avanzi di verdure già cotte da riciclare. Bastano infatti pochi semplici ingredienti per realizzare un piatto appetitoso e nutriente attraverso il riciclo della cucina degli avanzi.

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TORTA SALATA CON VERDURE –

Ecco cosa occorre per realizzare questa ricetta, le verdure possono cambiare in base a quelle che avete in casa rispettando però le grammature

Ingredienti per la frolla

  • 250 gr di farina 00
  • 125 gr di burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale

Ingredienti per la farcia

  • 500 gr di verdure miste
  • 50 ml di Olio extravergine d’oliva
  • 2 uova
  • 30 gr di Parmigiano grattugiato
  • 100 gr di formaggio
  • 50 ml di latte
  • Sale e pepe qb.

Procedimento:

  1. Come prima cosa lavate le verdure e tagliatele a cubetti
  2. Ripetete la stessa operazione con il formaggio
  3. Ora passate alla preparazione della frolla amalgamando insieme gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo
  4. Mettete in frigo coperto da pellicola per 30 minuti
  5. A questo punto, in una ciotola capiente mescolate le uova, il latte, le verdure, l’olio e il parmigiano
  6. Aggiustate di sale e pepe
  7. Riprendete la sfoglia e stendetela con l’aiuto di un mattarello
  8. Foderate con carta forno una teglia e adagiatevi la pasta
  9. Ora versate il ripieno
  10. Mettete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti

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