Pane di segale al miele fatto in casa

Ottimo per la prima colazione. La ricetta non prevede l'uso del lievito

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 35-40 minuti
Difficoltà: Media

RICETTA PANE DI SEGALE

Una ricetta adatta per ogni occasione in famiglia, dalla colazione alla merenda, sana, semplice e golosa con l’aggiunta del miele. Vediamo come preparare il pane di segale in casa senza lievito, con miele e mirtilli

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Ecco le dosi per una pagnotta:

INGREDIENTI

  • 240 g. di farina di farro
  • 160 g. di farina di segale
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di sale marino, mezzo cucchiaino di sale
  • 400 g. di yogurt o di latte acido
  • 140 g. di miele
  • 70 g. di mirtilli
  • 4 cucchiai di anice

PREPARAZIONE

  • Riscaldate il forno a 175 gradi. E nello stesso tempo ungete una teglia con olio e copritela con carta da forno.
  • Mixate farina e bicarbonato. Incorporate il latte acido, il miele e i mirtilli.
  • Trasferite nella teglia, dopo avere cosparso fondo e superficie con anice e sale marino.
  • Infornate a metà altezza per 45 minuti. Poi lasciate raffreddare.

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