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Involtini primavera: la ricetta per preparare in casa un piatto tipico della cucina cinese

Gli involtini primavera sono golosi fagottini ripieni di verdure. Vediamo come si preparano in casa con semplicità per portare in tavola un piatto sfizioso e ricco di gusto.

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RICETTA INVOLTINI PRIMAVERA –

Gli involtini primavera sono una sfiziosa ricetta che arriva dalla Cina e che possiamo anche preparare in casa con le verdure fresche e la farina di mais. Ideali da portare in tavola come antipasto, potete anche optare per la cottura in forno degli involtini primavera.

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RICETTA INVOLTINI PRIMAVERA CINESI –

Ecco gli ingredienti che occorrono per preparare questa ricetta. Tutte le verdure possono essere modificate a piacimento rendendo questo piatto ricco e versatile. Se non volete preparare in casa la pasta che avvolge le verdure potete acquistare la pasta fillo e procedere direttamente con il ripieno.

INGREDIENTI (IL RIPIENO)

  • 1 cipolla
  • mezzo barattolo di cipolline sott’aceto
  • 1 peperone
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 cavolo verza
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • Pepe bianco in polvere
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 2 gambi di sedano

INGREDIENTI PER LA PASTA

  • 4 cucchiai di farina di mais
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 8 cucchiai di acqua

PREPARAZIONE

  • Lavate e asciugate tutte le verdure e affettatele, tagliando le carote e il cavolo verza a julienne.
  • Riponete le verdure in una padella e fate rosolare aggiungendo 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Poi aggiungete anche un bicchiere d’acqua e lasciate stemperare.
  • Aggiustate di sale e pepe e ultimate la cottura con la salsa di soia.
  • Fate raffreddare e preparate l’involucro impastando le farina e l’acqua fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e senza grumi.
  • Versate un mestolo di impasto in una padellina come quella delle crepes  e fate cuocere velocemente da entrambi i lati.
  • Una volta preparati tutti gli involucri riempiteli con il ripieno, richiudeteli per bene su se stessi aiutandovi con dell’acqua per sigillare.
  • Friggete gli involtini in abbondante olio di semi di girasole e servite accompagnando gli involtini con la salsa di soia.

RICETTA INVOLTINI PRIMAVERA, ALCUNE IDEE PER PREPARARLI IN CASA:

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