Questo sito contribuisce alla audience di

Ghiaccioli alla nutella: la ricetta per prepararli in casa

Per una merenda dei bambini, gustosa e rinfrescante, provate la ricetta dei ghiaccioli alla nutella da preparare in casa in maniera semplice e veloce.

Ghiaccioli alla nutella: la ricetta per prepararli in casa
La ricetta per preparare in casa tanti gustosi ghiaccioli alla nutella
di
Condivisioni

RICETTA GHIACCIOLI ALLA NUTELLA -

La nutella è qualcosa a cui è difficile resistere: avete già provato la nostra ricetta per preparare in casa una deliziosa e sana crema di nocciole? Se la risposta è si, riutilizzatela per preparare in casa tanti gustosi ghiaccioli alla nutella per la merenda dei più piccoli. La ricetta è molto semplice e non richiede molto tempo: l’importante è avere in casa gli stampini per ghiaccioli da riporre in freezer.

PER SAPERNE DI PIU’: Gelato vegan, le ricette per prepararlo in casa

COME FARE IN CASA I GHIACCIOLI ALLA NUTELLA -

Vediamo allora, passo per passo, come preparare tanti dolcissimi ghiaccioli alla nutella, la merenda perfetta per grandi e piccini:

INGREDIENTI

  • 1 vasetto di nutella da 200 gr o in alternativa la nostra crema di nocciole fai da te
  • 200 ml di latte

OCCORRENTE

  • Stampini per ghiaccioli

PREPARAZIONE

  • Versate la nutella o la crema di nocciole ed il latte in una ciotola;
  • mescolate prima con una forchetta e poi passate il tutto al frullatore in modo tale che i due ingredienti risultino ben amalgamati e senza la presenza di grumi;
  • frullate fino a quando la nutella non si sarà sciolta;
  • versate il composto ottenuto negli stampini per i ghiaccioli e poi riponeteli in freezer per circa 3-4 ore.

LEGGI ANCHE: Cucina per bambini, la ricetta dei ghiaccioli con yogurt e mirtilli

RICETTA GHIACCIOLI YOGURT, BANANA E NUTELLA -

E per un’alternativa che oltre alla nutella non escluda anche un alimento sano come lo yogurt e la frutta fresca, ecco la ricetta per preparare i ghiaccioli allo yogurt, banana e nutella: un’idea fantasiosa per la merenda dei bambini.

INGREDIENTI

  • 200 ml di yogurt bianco dolce
  • 1 banana matura (circa 100 gr)
  • 1 cucchiaio di nutella o di crema alle nocciole fai da te

OCCORRENTE

  • Stampini per ghiaccioli

PREPARAZIONE

  • Prendete una ciotola, versatevi circa 150 ml di yogurt e la banana frullata e amalgamate il tutto;
  • mescolate i restanti 50 ml di yogurt con un cucchiaio di nutella;
  • riempite gli stampini con lo yogurt e la banana e alla fine aggiungete uno strato di yogurt e nutella;
  • a questo punto non vi resta che riporre i ghiaccioli in freezer per almeno 6-7 ore.

LEGGI ANCHE:

Ultime Notizie: