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Frullato di lamponi e anguria: perfetto per la pausa pranzo o dopo il mare

Usate il cardamomo, o in alternativa la scorza di limone. La ricetta di una bibita davvero rinfrescante, da servire in dei bicchieri decorati con le foglioline di menta. Poche calorie, molta salute, e niente latte.

Frullato di lamponi e anguria: perfetto per la pausa pranzo o dopo il mare
Ricetta frullato di lamponi
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RICETTA FRULLATO DI LAMPONI

Gustoso e ricco di proprietà importanti per la salute, il frullato di lamponi e anguria è l’ideale non solo a colazione ma anche per una pausa rinfrescante durante il pomeriggio ed è perfetto per la merenda dei bambini. Si tratta inoltre di un ottimo stratagemma per convincere i più piccoli a mangiare la frutta, un alimento così importante per la loro crescita di cui però a volte non vogliono proprio sentir parlare.

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INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 2 fette di anguria
  • 1 cestino di lamponi freschi
  • 5 palline di gelato alla vaniglia
  • 4 cubetti di cioccolato bianco
  • ¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
  • Qualche fogliolina di menta

PREPARAZIONE

Pulite l’anguria, privandola della buccia e dei semi. Frullatela velocemente con il gelato.

Aggiungete metà dei lamponi lavati e tagliati e metà, e il cardamomo. Mescolate e versate in bicchieri.

Decorate con i rimanenti lamponi interi e con una grattugiata di cioccolato bianco. Aggiungete le foglioline di menta.

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