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Formaggio spalmabile tipo philapelphia fatto in casa: la ricetta fresca e golosa

Preparato con 2 soli ingredienti il formaggio spalmabile fatto in casa tipo philapelphia è adatto per arricchire ogni ricetta

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RICETTA FORMAGGIO SPALMABILE FATTO IN CASA –

La ricetta formaggio spalmabile fatto in casa è molto semplice da realizzare, il risultato sarà molto simile a quello del formaggio spalmabile industriale ma senza con il vantaggio di essere sano e naturale poiché preparato con le nostre mani. Ideale per preparare golose cheesecake, ottimo da spalmare sui crackers per gli aperitivi, invitante e leggero questo formaggio saprà conquistare il palato di tutta la famiglia. Ecco il semplice procedimento per prepararlo.

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COME PREPARARE IL FORMAGGIO SPALMABILE –

Occorrono solo 2 ingredienti per preparare il formaggio spalmabile, vediamo quali sono:

INGREDIENTI

  • 500 ml di yogurt magro
  • 1 cucchiaino di sale fino

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PREPARAZIONE

  • Prendete uno strofinaccio o un tovagliolo di cotone, possibilmente bianco e sistematelo in una pentola per la pasta in sospensione in modo che non tocchi il fondo;
  • in una ciotola mescolate lo yogurt e il sale e sistematelo nel canovaccio;
  • fate un fagottino e sistematelo in sospensione sulla pentola aiutandovi con gli stecchini degli spiedini;
  • il sale serve per far perdere i liquidi allo yogurt per questo occorre una pentola e uno strofinaccio in sospensione: tutti i liquidi cadranno sul fondo della pentola;
  • bisogna lasciare in sospensione per circa 24 ore in frigorifero;
  • una volta trascorso questo tempo si può togliere il nostro formaggio spalmabile e metterlo in una ciotola con coperchio;
  • si può conservare in frigorifero per circa 2 giorni.

LE VARIANTI DEL FORMAGGIO SPALMABILE –

Per una versione più gustosa del nostro formaggio spalmabile si possono aggiungere le nostre spezie preferite: origano, prezzemolo, basilico e quello che la nostra fantasia suggerisce.

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