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Cheesecake senza glutine: ideale da gustare freddo per ogni momento dolce della giornata

La ricetta della cheesecake senza glutine è Ideale in estate da gustare fredda, molto versatile in quanto si può variare il gusto della frutta e della marmellata a seconda delle preferenze di ciascuno. Vediamo come prepararla.

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RICETTA CHEESECAKE SENZA GLUTINE –

Una ricetta semplice e con ingredienti genuini, adatta a chi ha intolleranze ma ottima per tutta la famiglia. Ideale in estate da gustare fredda, molto versatile in quanto si può variare il gusto della frutta e della marmellata a seconda delle preferenze di ciascuno. Vediamo come prepararla.

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COME PREPARARE LA CHEESECAKE SENZA FARINA –

Ecco i semplici ingredienti che vi occorreranno per preparare questa ricetta dal gusto ricco ed intenso:

INGREDIENTI

  • 600 gr di ricotta
  • 3 tuori d’uovo
  • 4 albumi
  • 250 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di farina di mandorle
  • 200 gr di marmellata a scelta
  • Frutta fresca

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PREPARAZIONE

  • Come prIma cosa montare gli albumi a neve ferma e metterli da parte;
  • in una ciotola montare i tuorli con lo zucchero fino a che non saranno bianchi e spumosi;
  • unire la farina di mandorle e la ricotta;
  • mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo;
  • ora incorporate delicatamente gli albumi;
  • cuocete in forno a 160° per circa 45/60 minuti;
  • una volta che la cheesecake sarà fredda potrete versare sulla superficie la marmellata e guarnirla con frutta fresca

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