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Cheesecake fredda allo yogurt senza cottura: veloce, golosa e sfiziosa

La ricetta della cheesecake fredda allo yogurt senza cottura è ideale per rinfrescare i caldi pomeriggi estivi: fresca e golosa, senza usare il forno, si prepara in maniera rapida e veloce. Vediamo come fare

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RICETTA CHEESECAKE FREDDA ALLO YOGURT –

Si prepara velocemente, golosa e sfiziosa, fresca e senza cottura, sarà l’ideale per le merende e i dopo cena con gli amici. Ecco la ricetta facilissima della cheesecake allo yogurt.

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COME FARE LA CHEESE CAKE FREDDA –

Per preparare questa torta occorre uno stampo da torta a cerniera del diametro di 26 cm e una spatola per livellare.

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GLI INGREDIENTI

Per la base della torta fredda allo yogurt:

  • 300 g di biscotti secchi
  • 150 g di burro

Per la copertura allo yogurt:

  • 750 ml di yogurt
  • 400 ml di panna
  • 50 ml di latte
  • 12 g di gelatina in foglicheesecake fredda allo yogurt: la ricetta

IL PROCEDIMENTO

  • Sbriciolare i biscotti secchi e unire il burro fuso. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e spalmarlo sulla tortiera (diametro 26 cm) con l’aiuto di una spatola
  • Fare sciogliere la gelatina nel latte, montare la panna e unire lo yogurt, mescolare delicatamente per non far smontare la panna
  • Mettere il latte con la gelatina sciolta nel composto di panna e yogurt e versare sul trito di biscotti
  • Porre in frigorifero per 2 ore circa

LE VARIANTI

Potete completare la cheesecake con marmellata o con la frutta fresca oppure mettere delle gocce di cioccolata all’interno per renderla più golosa.

PER SAPERNE DI PIU’: Ricetta per preparare lo yogurt in casa

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1 Comment
  • Giovanna Marciello
    27.08.2014

    Ma se volessi utilizzare un pan di Spagna avanzato per la base al posto dei biscotti verrebbe bene lo stesso