Questo sito contribuisce all'audience di

Biscotti senza glutine: la ricetta semplice e veloce per iniziare bene la giornata

Perfetti per iniziare la giornata al meglio con una colazione sana e nutriente, i biscotti senza glutine sono l'ideale anche con il tè del pomeriggio.

Biscotti senza glutine: la ricetta semplice e veloce per iniziare bene la giornata
Ricetta biscotti senza glutine
di
Condivisioni

RICETTA BISCOTTI SENZA GLUTINE -

Preparare in casa, con ingredienti selezionati, i biscotti per la colazione non solo vi permetterà di apprezzare ancora di più questo pasto, fondamentale per iniziare bene la giornata e mantenersi in perfetta salute ma vi consentirà anche di avere la certezza che quello che state mangiando è un alimento sano e genuino preparato senza l’utilizzo d conservanti e coloranti.

LEGGI ANCHE: Crostata alla marmellata, la ricetta senza glutine

RICETTA BISCOTTI PER CELIACI -

In particolare, oggi torniamo a parlare di ricette gluten free per proporvi una preparazione semplice, veloce da realizzare: i biscotti senza glutine. Perfetti per essere inzuppati nel latte o nel tè, i biscotti senza glutine sono l’ideale per una colazione nutriente. Vediamo insieme come si preparano:

INGREDIENTI

  • 180 gr di farina di riso
  • 160 gr di fecola di patate
  • 160 gr di Maizena
  • Un uovo
  • Un albume
  • 1 bustina di lievito
  • 180 gr di zucchero
  • 70 gr di burro
  • 70 gr di latte

PER I CELIACI: Ricette senza glutine, tante idee dall’antipasto al dolce

PREPARAZIONE

- Riponete gli ingredienti in una ciotola e mescolate, aggiungendo a poco a poco il latte, fino all’ottenimento di un impasto morbido e omogeneo.

- Stendete l’impasto su un piano di lavoro e ritagliate i biscotti adoperando degli appositi stampi per dolci.

- Riponete i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e fate cuocere per circa 10-15 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.

GUARDA LA FOTOGALLERY:

PER APPROFONDIRE: Muffin alle mele, la ricetta senza glutine

LEGGI ANCHE:

Ultime Notizie: