Questo sito contribuisce all'audience di

Biscotti in padella: la ricetta dalla cottura insolita, per una colazione gustosa

Sfiziosi e davvero gustosi, i biscotti cotti in padella si preparano in pochissimo tempo e sono una ricetta perfetta per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. Da provare!

Biscotti in padella: la ricetta dalla cottura insolita, per una colazione gustosa
Ricetta biscotti in padella
di
Condivisioni

RICETTA BISCOTTI IN PADELLA -

Friabili e semplici da preparare, i biscotti in padella sono una ricetta davvero golosa, dalla cottura insolita. Non richiedono infatti l’utilizzo del forno ma di una semplice padella. Sono perfetti per la colazione o la merenda dei più piccoli e, durante l’estate, un’ottima soluzione per continuare a preparare in casa i dolci, senza però accendere il forno.

LEGGI ANCHE: Biscotti fatti in casa, una raccolta di ricette ricche di gusto e semplici da preparare

RICETTA BISCOTTI COTTI IN PADELLA -

Per preparare tanti deliziosi biscottini sarà sufficiente procurarvi una padella antiaderente: secondo il vostro gusto decorateli con scaglie di cioccolato o cocco o granella di nocciola.

Vediamo insieme, passo per passo, come procedere per la preparazione della ricetta dei biscotti in padella:

INGREDIENTI

  • 300 gr di farina
  • 130 gr di burro
  • 130 gr di zucchero
  • 50 ml di latte
  • Un cucchiaino di bicarbonato
  • Un cucchiaino di cannella
  • Scorza grattugiata di un limone

PREPARAZIONE

- Grattugiate la scorza del limone e disponete a fontana la farina e lo zucchero. Riponete al centro il burro morbido a dadini e il latte. Amalgamate bene i diversi ingredienti e poi aggiungete anche la cannella, il bicarbonato e la scorza grattugiata del limone.

- Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, avvolgetelo nella pellicola e conservate in frigorifero per almeno 30 minuti.

- Trascorso questo tempo, stendete l’impasto con un mattarello e, con l’aiuto di un coppapasta, ricavate i diversi biscotti.

- Fate scaldare la padella antiaderente sul fuoco e poi posizionate i biscotti: coprite con un coperchio e fate cuocere, a fuoco dolce, per circa 3-4 minuti per lato.

- Non appena i biscotti risultano dorati, riponeteli in un vassoio, lasciateli raffreddare e poi personalizzateli secondo i vostri gusti con il cacao, la granella di mandorle e nocciole o le scaglie di cioccolato.

RICETTA BISCOTTI IN PADELLA, ALCUNE IDEE GUSTOSE:

PER APPROFONDIRE: Torta cotta in padella, la ricetta per preparare un ciambellone soffice senza utilizzare il forno

LEGGI ANCHE:

Ultime Notizie: