Questo sito contribuisce alla audience di

Biscotti vegani al cacao e al cocco: golosi e cruelty free

La ricetta per fare dei biscotti golosi e fantasiosi: con un unico impasto ben 3 varianti e tutte cruelty free

Biscotti vegani al cacao e al cocco: golosi e cruelty free
La ricetta dei biscotti vegan con cacao e cocco
di
Condivisioni

RICETTA BISCOTTI VEGAN AL CACAO -

Vi abbiamo spesso parlato di cucina vegana e di come sostituire i prodotti di origine animale con quelli di origine vegetale: oggi vi diamo la ricetta per fare degli squisiti biscotti vegan al cacao, da personalizzare nella maniera preferita, con gocce di cioccolato e scaglie di mandorle.

LEGGI ANCHE: Cheesecake, la ricetta vegana con tofu e yogurt di soia

BISCOTTI VEGAN VELOCI -

Vediamo allora, passo per passo, come preparare questi deliziosi biscotti: l’ideale per iniziare la giornata in maniera sana e genuina o per una dolce merenda con il tè. La preparazione è quella di una frolla vegan con aggiunta di farina di cocco che regalerà all’impasto un gusto esotico e deciso.

Ingredienti

  • 220 gr di farina
  • 80 gr di farina di cocco
  • 150 gr di burro vegetale
  • 120 gr di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito
  • 20 gr di cacao
  • 20 gr di noci tritate

Preparazione

  1. Lasciate ammorbidire a temperatura ambiente il burro fino a che non diventi morbido.
  2. Versate in una terrina le due farine, lo zucchero, il lievito e aggiungete il burro. Lavorate accuratamente l’impasto fino ad ottenere una palla di pasta e lasciatela riposare in frigo per almeno mezz’ora
  3. Una volta tirato fuori dal frigo, l’impasto va diviso in tre: ad una palla si aggiunge un po’ di cacao, ad un’altra parte un po’ di noci tritate e l’altra si può lasciare liscia.
  4. A questo punto spolverate il mattarello e un piano di lavoro con un po’ di farina e divertitevi a creare i biscotti
  5. Fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti o secondo il grado di calore del vostro forno.

BISCOTTI VEGAN SEMPLICI -

Questa ricetta è molto semplice e oltre alle noci e al cacao possimo inserire tutti gli ingredienti che preferiamo: granella di pistacchi, nocciole, uvetta, cioccolato in scaglie e così via

PER APPROFONDIRE: Pasta frolla, la ricetta vegana

LEGGI ANCHE:

Ultime Notizie: